supermaus: (favoured)
[personal profile] supermaus
А я сегодня размечталась, представила, что вот-вот на днях, накануне Нового года, Путин где-то видит офигительно красивую девушку и, во что бы то ни стало, стремится с ней познакомиться.
По его поручению находят её телефон, ну там поводы и куда её приглашают придумывать лень. Девушка ведёт себя очень достойно, но всё-таки где-то через неделю соглашается-таки пойти на какую-то тусню, где её и знакомят с ВВП. У него сносит башню, он влюбляется просто по-настоящему. Она не перестаёт быть обаятельной, простой в общении и, одновременно, по-королевски достойной дамой.
Как в сказке "Снежная королева" осколок льдинки выскакивает из сердца, и Путин просто трезвеет по жизни.
Прежде всего, он смотрит на себя в зеркало и видит, как изуродовали ему лицо те холдеи, которые снуют вокруг него.
ОН оглядывается и не видит вокруг себя НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА!! Одни холдеи и прихвостни! Он просматривает видеозаписи своих выступлений за последнее время, созванивается со своим младшим пацаном, тот по просьбе старшего делает подборку из интернета...Путин смотрит на себя со стороны, потом опять смотрит на себя в зеркало и хватается за голову...
.......Ну там дальше довольно сложные перипетии, девушка действительно очень хороша и вот она что-то там такое сказала Володе, что тот вдруг вспомнил, что жизнь-то даётся один раз только, и что жизнь эта очень-очень коротка, а он уже свою - того, большую часть-то прожил...
"Блииин!",- подумал вдруг Володя, какой я мудак! Какой хуйнёй я занимаюсь, нахуй это мне всё нужно!!! Да ну нахуй мне сдалось это президентство, пошли все нахуй!
А наутро собирает своих пацанов, требует организовать "его обращение к народу".
Ну и объявляет, что, мол, "спасибо за доверие и любовь всенародную, за то что хотите меня опять президентом своим видеть", бла-бла-бла, но .... типа вот решил личной жизнью заняться. Так что извините. И найдите себе в президенты кого-нибудь другого.
А народ так удивился, что даже не понял, радоваться или что...."вот тебе и жопа - Новый год!", - подумал народ

Profile

supermaus: (Default)
supermaus

March 2012

S M T W T F S
    123
4567 8910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 24th, 2017 08:50 am
Powered by Dreamwidth Studios