supermaus: (Default)
[personal profile] supermaus
когда услышыла мельком в новостях, что три страны: Индия Китай и Россия проголосовали против резолюции...Но смотрю - всё тихо, спокойно, никто тревогу не бьёт. Думаю - ну ерунда, значит.
Ан нет - вон неглупые политики считают, что есть чего бояться:
– Тогда самое время задать вопрос вам, как действующему политику. По вашей оценке, насколько Владимир Путин готов в этом противостоянии идти до конца? Если мы все правильно понимаем, то этот человек в принципе должен быть готов к любому развитию событий – и не очень его бояться?

– Судя по всему, так оно и есть. Даже неданвнее голосование России по Сирии, по резолюции, это тоже сигнал. Это, кстати, я вижу все это в контексте, это вещи, связанные друг с другом. То есть вето, наложенное на антиасадовскую резолюцию, когда Асад бомбит из минометов мирные города, своих собственных граждан, – это сигнал того, как Россия представляет себе правильно устроенную жизнь. В этом смысле Путин – крайне опасный человек. Более того, он неоднократно и прямо говорил о том, что власть он не отдаст. Я напомню одно его выступление в Думе пару лет назад, когда он сказал: "В русской истории было два лидера, которые добровольно отказались от власти, и оба раза это закончилось крахом страны". Он не назвал имен, но понятно, что речь шла о Николае Втором и о Михаиле Горбачеве. Дальше он сделал паузу и сказал: "Так вот, мы эту трагическую ошибку никогда не повторим".
А здесь те, кто  с надеждами, осознанно и убеждённо,  пошли в свой выходной день, чтобы  высказать своё мнение, чтобы  быть вместе.
Эти люди не хотят войны. Эти люди хотят уважать своё правительство. Эти люди думают о себе и о своих детях.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

supermaus: (Default)
supermaus

March 2012

S M T W T F S
    123
4567 8910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 24th, 2017 08:54 am
Powered by Dreamwidth Studios